white晗

宝宝今天发烧六小时前吃了一次泰诺林后退烧了,现在晚上又烧起来了,想问下是再给吃一次退烧药是吧

依莲之爱

可以的,隔开6小时,如果温度还超过38.5度,可以继续吃退烧药

宸s24u76

可以吃了,退烧药间隔最短时间四个小时

Janeto郭珍

烧到了38.5度就要用退烧药,间隔六小时以上,实在降不下来就去医院吧

家有男女o

要给的,只要宝宝发烧超过38.5都要再给药吃!

沫沫妈妈s91u48

吃退烧药后的四个小时以后就可以再次吃退烧药啦。

林宝贝s70u71

相隔六小时,如果超过38.5可以再吃退烧药

零归零

宝宝反复发烧去医院看看比较快好

我的闺女叫桃桃

有看医生吗?如果有就按医生的医嘱吃,如果没有就去看医生,只吃退烧药是不行的

风轻云淡s771a946

是的,体温超过38.5就要用退烧药了,退烧药间隔是4到六小时,24小时内不超过4次用药

幸福的人o知足

可以再给他吃一次退烧药,间隔四个小时以后就可以。

幸福一生s46u67

隔四五个小时再给宝宝吃一次退烧药。自己看一下时间。