天使s886a674

你们是在遂溪妇幼保健院生的吗?

生完的来说一下医院怎么样

家有男女o

不是,我在196医院生的,还可以了,护士医生态度都好

萌宝s749a467

不知道不认识在哪 当初我在的医院其他都还可以 就是护士没有给我们拿一个药非说拿了

-o最初

我是在我们这边医院剖腹产的!医生和护士态度都红好的!就是住的三人间有点吵

佣人爱自扰

还行吧 生大宝的时候太差 生二宝的时候去还算可以

小啵啵s33u68

我是广东这边的,没有在那里生过宝宝。

孙欣悦s17u49

在妇幼保健医院生晚可报新农合也是一件好事,哪里可以免费给宝宝洗澡

o芷英jro

不清楚哦!不是那里的人,你可以跟你朋友了解下

娜么美o

我不是,我是在江西保健医院生的宝宝

唯爱小萌宝

其实所有的地方生都是一样的,但是最好就是到人民医院生

oo鲨滩s15u85

我们是在县医院生的,感觉护士态度也挺好医生也挺好的