萱萱妈妈s232a752

产后修复一定要做吗?

生完宝宝以后一定要做产后修复吗?我生完宝宝满月以后去医院做复查,一起做了盆底肌评估,医生说产后半年之内去做都可以,当然越早越好,但是我当时没有人带宝宝,就没办法去做,一直到现在宝宝都一岁半了。做不做产后修复到底影响有多大,我也不清楚,听别人说的好像挺严重,问问各位姐妹们,你们都做了吗

零归零

我生完二胎没有去做产后修复,感觉没什么就不去

CCZs694a398

我觉得只有稍微有点经济条件的,还是去做一下。

沫沫妈妈s91u48

产后规定修复呀,看你条件有没有啦,如果有条件的话就修复呗。

小可乐oos43u63

我生完宝宝都没有做,当时也不懂,没经验,也没人跟我说,所以也没做

何三岁

没有做,不过确实是影响很大,盆骨肌松弛了会影响很多的问题

筱希宝贝s475a789

三个都没做呢,肚子跟胸一样平,也不想做。小孩都生了不管它仃身材

肉包子s46u33

生了两个都没去。自己在淘宝租了个收缩盆骨的,收了四公分左右。

家有兒女o

做修復當然是好了 我是沒錢沒時間 不然我也想做

小竹熊

有老大那时四十二天复查吗时候,医生也是让做修复,当时赶上回老家过年就没做,后面也没去

辣妈474643s311a334

建议要做咯,不一定要去医院做,可以自己在家做这方便的运动

媛妈s78u97

没有做过,不知道影响什么,见过美容院宣传恢复身材

幸福s648a482

有做比较好吧,我也是听医生建议的,想去做也要看时间,带孩子麻烦不好做,等孩子大点就可以了,具体时间医生没和我说,这个不清楚

小茗魔王

有条件的话最好还是做吧,过后以后想做就不能做了

辣妈550588s364a301

看情况吧,如果盆底肌松弛严重,就最好去做产后修复,不然以后年纪大了子宫脱垂严重可能要做手术,经常漏尿什么的,也影响同房。如果只是轻度,自己在家锻炼锻炼就行了

玲妹妹s391a821

我都没做,我觉得看情况吧,月子做好,平时多注意,照顾好自己就好!

快乐一点s825a697

没做。不过觉得还是做一下比较好。我就在家自己做动作

萌宝s749a467

本人没有去做 可以在家找一些相关的动作自己做 最好肯定是去医院医生指导的啦

君美美123

我生两个孩子,没有做过,因为不喜欢去医院

缘缘s966a317

医院里产后修复仪器我觉得没什么效果,我做过,做完一个疗程医生说还是不理想,建议做第二疗程,反正我个人觉得一点效果都没有,浪费了我一千多,还有浪费我的时间

-o最初

我们那时候还没有做这个的!大宝那时候也没做!应该不做也是没事的吧!

佣人爱自扰

这个时间太长了吧 一般都是42天去做的 要是还想去 就去吧

辣妈778781s428a343

自己感觉自己没问题就是没事的,以前的宝妈这些都没有做

oo鲨滩s15u85

这个要看你自己想做就做我是没有做,不过听说做了还是有好处的