小怪兽s564a570

有人知道吗

我是电信卡,宝宝打预防针说是移动卡免费有短信提醒,电信卡需要怎么办理呢

小雪s89u79

不知道我的是移动打了针就会来短信

肉包子s46u33

我们这里有个软件,下载应用里面会显示哪天打,打什么疫苗

玉洁敏儿

这个是你在给宝宝办预防登记的时候就要留电话的,只要你留了就会有

小茗魔王

我们那也有这个提醒,我都没办,反正本子上也会预约下次打的时间

安之若素s47u52

每个地方都不一样吧!我这里让下载的小豆苗,可以提前预约,如果到时间没去会打电话通知

伊琳妈妈5544

不需要短信吧,下载“小豆苗”就可以提醒。

oyo唸oo

还有这样的事吗?我们社区的医生没有这样说

辣妈615729s142a549

不太清楚呢,不过每一次去打针的时候,医生就会写清楚下一次打针的时间。

君美美123

要打什么针医生会提醒的,每次都会通知下一次打针的时间

米多麻麻s44u71

现在还有这样的规定吗?不是应该随着客户的方便吗

-o最初

这个一般不发短信到时间了会给你打电话的!或者是自己记住时间也是可以的!

佣人爱自扰

这个肯定留得什么电话 都会通知的吧 我们不通知 都是看小本时间去打

小啵啵s33u68

没有听说过,我这边打预防针都没有提醒啊。

歆s90u50

这个不知道哎,我们这没有手机通知,直接接种本子上有下次打针时间

依凝妈妈

去防疫站把当时预留的,改成电信卡

oo鲨滩s15u85

我们这里是只能移动的可以办理其他的都办理不了,你应该问你们社区吧,你们那里社区如果是跟电信协商好的就可以