辣妈870923s667a377

跟吃奶有关系吗

最近我是吃了就拉一天三四次,还不是闹肚子那种,就是正常的拉,我儿子是醒了就拉, 之前晚上都是醒两次,吃饱了就睡,最近几天总是不到两个小时就醒,是母乳不抗饿了么?吃茵栀黄吃的肠胃不好,打算过了年从老家回来再加辅食了

玉洁敏儿

你一天三四次就是不正常,你自己不正常的孩子喝你的奶肯定也就不好了,孩子喝母乳大人不能乱吃东西的

媛妈s78u97

应该有关系,可以给孩子调理一下,喝点益生菌和小儿推拿都不错

o女汉子os166a978

这样可能跟吃奶有关,宝妈可以先暂停喂奶,适当的喂点奶粉

辣妈550588s364a301

是母乳性腹泻,正常的,不用管,宝宝一般没吃饱就睡不安稳,可以加点奶粉。

阿余o余阿o不多

可以吃点益生菌调理下宝宝的肠胃可能和你一样上的多了就容易饿

人心难测s39u31

你看看他是不是拉肚子,如果不是就忽略,如果是,带大便去医院化验

米多麻麻s44u71

有个是猛涨期,猛涨期的时候,宝宝会吃的频繁,会持续一周左右

佣人爱自扰

跟你腹泻有一定的关系 也跟你奶水是的 我也是这样的奶水

麦麦s801a529

亲母乳喂养的情况宝宝会同你出现同样问题的

-o最初

这个应该是和宝妈的奶水有关系的!宝妈要先把自己调整好!宝宝应该也会慢慢好的!

风轻云淡s771a946

不知道宝宝多大了,应该是母乳营养跟不上了,建议添加奶粉

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈拉肚子,宝宝可能受妈妈的影响吧

何三岁

孩子大了消化更多了,所以母乳不够吃了

二胎妈妈s505

茵栀黄不是黄疸高才喝的吗?喝了这个药是会拉肚子的,跟你没关系

几木果

我感觉是不是你的奶水太少,宝宝吃不饱的原因呀,一般如果吃不饱的话就会频繁醒来吃奶。

辣妈680669s210a979

母乳本就不抗饿就跟喝水一样,小孩喝完很多尿。他很容易就饿了

萱草无忧oooooo

茵栀黄一般是宝宝有黄疸才吃的,而且吃的时候要配合妈咪爱一起吃

oo鲨滩s15u85

肯定跟吃奶有关吧,你可以吃一点思密达呀