天天宝贝31

妈妈们,宝贝不吃奶粉,奶又不够吃。就最近一吃奶粉就哭闹得厉害。怎么办啊???????????

妈妈们,宝贝不吃奶粉,奶又不够吃。就最近一吃奶粉就哭闹得厉害。怎么办啊?????????????急啊!求支招

何三岁

在宝宝不吃奶粉这条路上只能慢慢走,很多宝宝都不吃奶粉

玉洁敏儿

那就直接断了母乳好了,你这样孩子吃不饱很受罪了

辣妈550588s364a301

试试中药下奶吧,吃母乳的宝宝一般都不肯吃奶粉,我家的就是,天天想办法下奶,实在不够就灌点奶粉,宝宝哭的厉害也要灌点,坚持到5个半月,给加了米粉,就把牛奶断了,现在断母乳后,看见牛奶抢着喝

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝开始吃奶粉都是这样嗯,少量多餐,慢慢的宝宝就吃了

阿余o余阿o不多

是不是奶粉不适合你试试贝拉米的奶粉和贝亲的奶瓶试试或许好点都近似母乳你试试

玲妹妹s391a821

慢慢增加,也有可能是奶粉不合他胃,可以尝试换种奶粉,或是用勺子!

南南妈咪s771a935

如果宝宝是不喜欢吃奶粉的话,可以考虑换个品牌的奶粉试试,刚开始可以跟母乳掺在一起,慢慢给宝宝过渡一下。

幸福的人o知足

母乳不够吃了多吃点肉,多喝点汤,宝宝多大了呀?不行就添加辅食吃点米粉。

幸福一生s46u67

宝宝母乳喝习惯了就不愿意喝奶粉。如果宝宝稍微大一点,可以给宝宝添加一些米粉。

CCZs694a398

宝宝几个月了呢?我6个月前都不够,也是奶粉不吃,我用勺子喂的呢。