辣妈339570

孩子睡觉一会要和妈妈睡一会要和奶奶睡

孩子和奶奶睡半夜醒来又要哭着找妈妈要和妈妈睡。经常这样,这个该怎么办?

辣妈474643s311a334

我姐的大女儿小的时候也是这样,睡得时候要跟奶奶,半夜起来要找妈妈

幸福s648a482

我家宝宝都是我自己带,没遇到这样的,不过要让孩子固定一下只跟麻麻睡或只跟奶奶睡 习惯就不会了

o女汉子os166a978

要么和妈妈一直睡要么和奶奶一直睡时间久了就好了,一开始会有点闹

伊琳妈妈5544

孩子习惯和妈妈睡的,有条件的话满足宝宝吧。

玲妹妹s391a821

可能是比较依赖妈妈吧,没事的,慢慢的就会习惯的!

萌宝s749a467

久不见会这样 但是习惯了就不会这样 我家的就是这样

君美美123

那就自己带着睡吧,要不两个人都睡不好

小幸运s483a746

小孩都喜欢和妈妈一起睡,你可以在睡前告诉他今晚和谁睡。

辣妈615729s142a549

其实孩子还是愿意跟妈妈睡。半夜是那种迷迷糊糊的,然后又害怕肯定要跟妈妈睡呀!

Janeto郭珍

那就你晚上带着睡觉咯,孩子都爱和妈妈睡

米多麻麻s44u71

可以商量一下,每人一天,如果一晚上没有出现半夜找妈妈或者奶奶就有奖励,多夸奖就好了

过客s91u44

白天是不是经常奶奶带的,又想要妈妈的怀抱,可又习惯奶奶带着

税亚妮

那你就让宝宝跟你睡觉吧,宝宝应该很依赖你

佣人爱自扰

我家的之前都是奶奶带一点时间 妈妈带一点段时间 现在不找奶奶了

黑不拉几的小猪

我儿子也是这样 现在还是跟我睡了 我儿子总共就跟着奶奶睡了两夜整觉

麦麦s801a529

我家公婆和我们不在一个城市都是我一手带大的

念念小西瓜

最好跟谁睡觉跟谁睡掰过来,这样跑来跑去不好。

宸s24u76

我家大宝快四岁了,最近就是想跟谁就跟谁

家有兒女o

你要想讓她跟誰睡就一直跟這個睡 讓那個跑別的地方睡去 睡習慣了就不會了

-o最初

有的宝宝就是会这样!不过我一直是自己带宝宝!宝宝不跟别人睡!

嘟麻s45u36

你们不要经常换,宝宝就会习惯的,就不会这样

肥腻腻

小孩子这样的习惯肯定是不好的呀搞得大家都睡不好

肥腻腻

你要让爸爸有个习惯如果他要跟你说或者跟她奶奶睡的话半夜他要找谁的话都不要让他找

oo鲨滩s15u85

我们家没有这个情况,我们家都是晚上只跟着我谁都不跟