梁梦雨

喂母乳可以纹眉吗

想纹眉宝宝吃母乳 不知道可不可以做纹眉

果果s23u93

哺乳期的话不介意你纹眉,还是等断了奶再去吧。

小茗魔王

最好不要做,纹眉用的麻药和颜料都是对宝宝不好的

辣妈550588s364a301

最好不要,纹眉跟染发一个道理,虽然染的范围小,但是染色剂多少会对宝宝有些危害

半世情缘

可以的,这个只是纹在表皮层的,而且现在都是半永久又是植物的色料

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要去纹眉,断奶后再去纹比较好

阿余o余阿o不多

还是不要的好因为纹眉里的颜料有有害物质宝宝喝母乳能吸收还是不要的好

萌萌妈s877

最好不要吧!毕竟是用药水的,等戒了奶再纹。

小幸运s483a746

我同事纹的,我也是哺乳期纹的,你可以问一下医生,

oyo唸oo

母乳喂养的情况下,最好不要去纹眉染发之类的哦

Elses52u79

应该不可以,因为好像会有麻药,其实我也想纹,想想还是断奶了再纹吧

娟姐姐s985

好像我问过,就是纹眉6个小时不能给宝宝吃奶,要挤掉,但是我还是怕,不敢纹

过客s91u44

不可以的,因为要用麻药,最好别纹,断了奶再说吧

愈s73u42

这个情况不建议去纹眉的,影响母乳质量

佣人爱自扰

肯定能不纹就别纹了啊 这不是跟染头发烫头发一个道理吗

-o最初

最好还是不要!万一伤害到宝宝就后悔死了!晚一段时间再弄吧!

嘟麻s45u36

还是不要的好,为了宝宝的健康,哪怕只是小机机率,也别冒险

辣妈778781s428a343

最好还是不要纹眉,怕对宝宝不好,等到戒了奶以后再纹吧

涵涵妈咪s74u27

喂奶期间是绝对不允许纹眉的 ,之前我也有这种想法 特意去店里问了一下

oo鲨滩s15u85

你为什么不等断了母乳再纹眉吗,你都等了一年多了不差多几个月吧