尽北s608a462

有过这样的情况吗?亲爱的们

怀孕36周,一个乳房有透明物流出!亲爱的们,有过这样的情况吗?就一个乳房流出,另一个没有!

果果s23u93

流透明色的液体,那可能是母乳吧,不用太担心了。

小茗魔王

这是初乳呢,孕晚期出现很正常的,不必紧张

菜花辣妈

你很幸运,起码不用担心产后没奶

辣妈550588s364a301

正常的,孕晚期,有的乳房会有乳汁,有些早的7个月就开始了,有些到生都没流

鱼子s53u88

应该没关系的,你要是担心就问下医生

阿余o余阿o不多

正常这个是你以后的奶水,现在正在储存等生了宝宝就是奶水了都会有的

玲妹妹s391a821

有的,正常的,到孕晚期,孕妈妈们有的会有奶水流出!

小米麻麻s14u45

我的现在也是这种情况,流出那种透明黄色的东西,不知道到时候奶够不够吃,老大的时候也是有这种情况但是母乳不够是混合喂养,希望这个可以实现纯母乳

o诗ye草的星韵

分泌物,为以后宝宝母乳做准备,垫子点东西就可以

佣人爱自扰

正常的 说明上完宝宝有奶水多的 我一个朋友也是这样

-o最初

这个证明以后的奶水比较充足!这个是不用担心的!

肥腻腻

这个是很常见很正常的呢孕晚期以后会有乳汁流出

肥腻腻

平时洗澡的时候你可以用热毛巾敷一下乳房然后生完孩子以后就会有奶水的说法

肥腻腻

这个你不必担心都是很常见很正常的呢孕期大多数孕妈妈都会这样

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 说明你的乳房已经有乳汁了 ,我当时孕晚期的时候也有这种情况

oo鲨滩s15u85

你这应该就是,初乳,有的人在怀孕期间也会有的