高娟s968a641

有同样的吗?

怀孕40多天的时候就开始陆陆续续出血 ,已经连续打了12天的针了,现在还是出血,检查孕酮也有78,HCG11万多,B超做的宝宝也有55+了,而且做B超的医生说宝宝发育也挺好,都开始有点人的形状了。为什么还是出血呢?什么原因?

果果s23u93

那你最好还是去医院检查一下,问一下医生。

辣妈550588s364a301

可能是陈旧性的姨妈血,只要检查宝宝正常,也没有出血灶(先兆流产彩超会有积液的),就不用担心。有些人孕早期就是会出血

鱼子s53u88

老人说是漏胎,很有可能怀的男宝宝

伊琳妈妈5544

有些人可能有点难补充孕酮吧,我有个同事打了三个月。

阿余o余阿o不多

下体不规则出血吧,医院检查没事吗?去大点的医院看下

玲妹妹s391a821

那继续保胎,毕竟前三个月都不是很稳定,可能和身体体质也有关系!

娟娟s579a758

估计是怀胎不稳吧,多休息,别太劳累了

oyo唸oo

既然所有的情况都好的话就别多想,好好养胎

小米麻麻s14u45

我刚怀孕的时候在社区里看到有的孕妈也有这种情况最后生了男宝

人心难测s39u31

这个不知道哎,这么专业的的问题你要问问医生去呢

玉os98u28

宝宝正常就不怕,我朋友也是有出血,但是宝宝一切都好。现在快三个月就没出血的,经常卧床

君美美123

最好做个详细检查,看看到底是哪出血,有的时候也可能是宫颈

佣人爱自扰

这个跟个人情况吧 有的人无论怎么做劳动力都不会流产 有的人就是啥也不干 还会有流产现象

Io服了oYou

这种情况多问问医生的意见,是不是来好事了

-o最初

如果各方面都好还是保胎为主!一定要卧床休息!少动!更不要干活!

月韵梦影

这个不好说,听医生的,顺其自然,有的保胎,躺了一个孕期,都有的

辣妈778781s428a343

这种情况有些宝妈还是有的,一定要卧床休息,尽量也不要乱动

肥腻腻

你这种情况的话最好还是去医院里住院保胎吧

肥腻腻

你应该设胎难胎盘太低了才容易导致出血的

肥腻腻

你应该就是胎囊胎盘孕酮都太低了所以一定要保胎

oo鲨滩s15u85

你只要检查的时候宝宝发育挺好就不用太担心,一般三个月以后就好了