风s101a457

分不清?????

我已经分不清真假了,你的谎言你的真情,到目前为止你还斩不断外面吗?你不愿意告诉你真相的目的是什么?对于你我真的看不懂了,太累,给我希望又让我失望,冷暴力真的很残忍,我祈祷有一个人可以带我解脱

小茗魔王

过不下去就离开,给自己一个机会重生总比做一辈子怨妇好

鱼子s53u88

靠别人没用的,还得自己立得起来。坚强加油

晞宝宝s27u18

还是靠自己吧,只有自己优秀强大起来,加油哦

阿余o余阿o不多

果断的离开啊,难道还等着过年啊,谁的人生不遇到几个渣男呢

伊琳妈妈5544

冷暴力确实是很残忍的啊,爱的反面不是恨,是冷漠。

玲妹妹s391a821

哎,断了就算了,眼不看为净,其实自己在乎自己就好,爱自己!

虞美人s124a534

别人是不可能带你解脱的,没有人愿意趟这个浑水的,还是自己想好吧,如果没有孩子的,自己有说入工作的,也可以最后考虑离婚。

王者0109

如果忍受不了就离婚,为什么要折磨自己呢!

Io服了oYou

冷暴力受不了,吵吵闹闹的有些事说出来心理都舒服,这样时间距离越来越远

辣妈615729s142a549

给他有什么事情说开就好了,千万不要两个人相对无言。

君美美123

过自己的生活,不要把生活的希望寄托在不在乎你的人身上

娟姐姐s985

唉,家家都有本难念的经,男人都是大猪蹄子

佣人爱自扰

冷暴力 说了一个慌就要用一百个一千个谎话去园

税亚妮

如果要好好过日子建议还是两个人好好沟通沟通吧

麦麦s801a529

亲有问题要多沟通想好自己要什么早决断早解脱

-o最初

这种事情只能自己想清楚!别人是帮不了你的!最终决定权还是在自己的手里!

嘟麻s45u36

靠自己吧,没有幸福可言的就放手,第二次也可以很美

辣妈778781s428a343

如果真的感觉心里特别不舒服,就放弃吧,只有你自己能解脱自己