绿萝妈

宝宝平时都是两三天拉一次!今天一天拉了两次了!刚刚拉的有一部分很稀,有点水样!请问怎么办啊?

辣妈550588s364a301

是拉肚子的前兆,一般一天超过3次就算拉肚子了,可以先加点妈咪爱调节一下肠道,提前预防,如果变严重了就吃点蒙脱石散

玲妹妹s391a821

可能是宝宝着凉了,还有就是天气的变化也会产生变化!

米多麻麻s44u71

可以吃点益生菌与蒙脱石散,或者贴个丁桂儿脐贴,在不放心可以化验大便

o萱萱o恩恩o

如果拉的不厉害就吃蒙脱石散,厉害了的去医院