土豆娘s413a650

宝宝三天前发烧,按照的建议只吃了退烧药,现在不烧了,却咳嗽的厉害,还有痰,下步该怎么治疗呢?

爱啦啦o

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看是不是呼吸道感染,在考虑用药。

辣妈550588s364a301

可以买点小儿化痰颗粒和阿莫西林克拉维酸钾消炎,如果咳嗽太严重,就去医院做雾化,监测一下体温。

玲妹妹s391a821

按咳嗽治疗,一般可能是细菌感染!所以建议去医院拿些对症的药!

君美美123

不发烧了,还是咳嗽的话可以吃点蒲地兰,消炎的

我的闺女叫桃桃

按照谁的建议?不是医生的吧?发烧是因为有炎症,只吃退烧药是不行的

米多麻麻s44u71

去让医生听听有没有炎症,风寒感冒过后都会又咳嗽的

从此o陌路

咳嗽有痰可以先药物治疗或者去做个雾化

沫沫妈妈s91u48

爸爸咳嗽有痰的话,还是去医院看一下,我现在终于转成肺炎呀!

家有火爆小米椒

这就是普通的感冒症状了,不过你不要随意给孩子吃药,带去看医生让医生给开点药吃

唯爱小萌宝

那肯定就要开始止咳化痰了,一步一步慢慢来