安颜s922a522

老公出轨,能月亮吗

如果出轨了,还能要么

晞宝宝s27u18

看你怎么想,能忍受就过,是我的话绝不容忍

玲妹妹s391a821

看情况吧,也看个人想法,但是个人认为,如果是我,我是不要!

晴晴ooooos189a706

我觉得不能原谅,我是接受不了这样一个男人的,但是如果是为了孩子…………女人嘛就是这样,输在了身上掉下来的肉

快乐一点s825a697

我觉得这是个不好回答的问题。看你自己。不要了觉得割舍不掉。留着又觉得恶心

君美美123

每个人的想法不一样,我觉得不能原谅

萌萌妈s877

出轨和家暴一样的,只有一次和N次,你说原谅不原谅!

小茗魔王

看情况吧,看是什么性质了,一时贪玩还是走心了,有没有悔改的态度这些都很重要

虞美人s124a534

这个有时也不能绝对的说不能,也要看他的态度,虽然出轨了,我是觉得心理上过不去,不过日子还要过,我们还有孩子,不管有没有孩子,生活不易啊。

欣然s62u27

我是不能原谅,做梦他出轨我都生气啦

oo掉心控o

这 要看你自己了,个人观点,狗改不了吃屎

娟娟s579a758

看自己咋想,能原谅就原谅,过不去心里那道坎就离婚

宸s24u76

不是能不能而是你想不想的的问题,你觉得还能要吗

Io服了oYou

原谅不了,心里过不去那道坎,男人真的是下半身动物

人心难测s39u31

看你自己怎么想,问别人都是假的,想原谅就让他好好过,没办法原谅就离婚,反正不要委屈了自己

Janeto郭珍

要我不能原谅,有第一次就有第二次

玉os98u28

我不会原谅,这辈子最讨厌出轨的,没结婚的时候就聊过这个话题。这是我的底线

娟姐姐s985

如果是我,我是坚决不原谅的,我受不了

过客s91u44

这就看你自己了,想得开就原谅他,想不开呢就离婚

佣人爱自扰

原谅我肯定不会原谅 但是看着自己我孩子 还是能一起过的 是不过跟以前不一样了 没话可说了

-o最初

我是无法原谅出轨的人在我心里你出轨一次就会有第二次!我受不了!

俩孩妈s34u51

是哪个女人都不能原谅的,可是有了孩子后还要考虑孩子考虑以后考虑的太多太多了

月韵梦影

这个看情况,结果还是要自己决定的,别人都是旁观者

嘟麻s45u36

看你能不能过得了自己心里那一关,可以就无所谓了

辣妈778781s428a343

这个主要还是看你自己了,也看你老公的态度了,毕竟这种事只能自己做决定

肥腻腻

老公出轨的话这肯定是不可原谅的忍受不了

肥腻腻

有孩子的情况下老公出轨那也是不可原谅的不要为了宝宝而委屈了自己一辈子

肥腻腻

即使为了宝宝没有和出轨的老公离婚的话那以后的日子肯定也是不好过的

涵涵妈咪s74u27

这个要看你自己吧 反正我不会原谅,出轨只有零次和无数次

oo鲨滩s15u85

你要看你自己吧你觉得你能原谅他就原谅原谅不了的话就离婚,我恐怕不行