平静的听

还能说什么呢

还能说什么呢,还没过年就说我啥都不想干,一句话把之前的付出都抹杀掉……

萌萌妈s877

做好自己,不要管别人说什么,别人的嘴咱没有办法去堵。

小茗魔王

有的人说话就这样,就像宝宝有什么不好时也是怪妈妈没管好,平时的一切功劳就都抹杀了,特别反感听这种话

虞美人s124a534

谁说的,是没有看到别人的付出,努力吗,不要听,不要生气。

Io服了oYou

既然这样说了,宝妈就让会干的干好了

君美美123

想开点,不要管别人说什么,自己问心无愧就好

娟姐姐s985

这样真的很讨厌这样的,是我就发飙了,

宸s24u76

我不想过年,花钱不说,还特麻烦,小时候就特想过年

-o最初

想开点吧!也许只是说的发牢骚的话呢?不能把每句话都当真的

小啵啵s33u68

既然都这样子说了,那你就什么都不做。

从此o陌路

哎,嘴巴长在别人身上,随他说去,做好自己就行

爱你o永不变

只能自己想开些呀,自己开心就好,管别人干什么。

嘟麻s45u36

如果是一个捂不热的心,索性就真的啥都不干了

二胎妈妈s505

那就真的啥都不干,今天我家大宝跟小宝惹我生气了我训了他们两,小宝就直接哭了,我婆婆就在一边说崽崽来奶奶这里,我就直接说现在能走路不要抱了就来奶奶那里,去年要抱整夜哭不睡觉的时候从来没听奶奶说一句别哭奶奶抱

几木果

不要想太多了,有的时候烦心事情多了,就想想以前美好的事情。

涵涵妈咪s74u27

不要管别人说什么 做好自己的就行了 ,有些人永远都是不知足