小米粒s464a340

最近失眠好严重,你们也失眠吗

每天晚上十二点睡觉,早晨七点多醒,你们也失眠吗

小茗魔王

是不是中午睡午觉睡多了,还是一直就这样已经形成习惯了

轩恺妈咪s57u39

这已经很幸福了,怎么还是失眠?我们都是十二点多,晚上起来好几次

虞美人s124a534

这样不是还有七个小时可以睡吗,还好吧,我是很晚睡的,一直是赖床的,不过要上班养孩子,再累也得起了。

欣然s62u27

我不会失眠,都半夜还没休息呢,好困啊

娟娟s579a758

每天都不够睡,宝宝每天闹到2-3点,每天打瞌睡

oyo唸oo

这样应该也不是属于失眠吧,哈哈哈

小米麻麻s14u45

我最近也会失眠,睡的挺晚,早上醒的也晚,白天就不怎么睡

王者0109

没有,现在月子里,有时孩子睡反觉,大人也跟着没法睡,都睡不够!

Io服了oYou

这段时间天天晚睡,大宝每天晚上都11点多12睡,有时刚一睡就让陪着

静伊麻麻s15u29

偶尔失眠吧 带娃感觉都不够睡 娃大了能睡整觉了好点 能跟着多睡会儿

Janeto郭珍

孕晚期晚上总要起夜,老睡不好,白天睡多了也睡不好

o诗ye草的星韵

不算失眠,只是习惯了那个点睡那个点起来,你可以尝试白天做做家务,睡前泡脚,不玩手机

静o诗妈妈

会啊。因为我自己带两个孩子,半夜孩子尿尿,这个起来看下,等下换小的起来,等她们尿好我也很精神了,就睡不着到天亮了

舞阳画眉

倒算不上失眠,就是孕后期怎么躺都不舒服

君美美123

12点还好,我失眠严重的时候,天都亮了,还没睡着

过客s91u44

我是想好好睡觉,但是没办法啊,十一二点睡觉,七点多起来叫老大上学

佣人爱自扰

不是失眠 我家的宝宝是晚上十一点左右才睡 还要喂奶 早上六点好要起来做饭

-o最初

我感觉我还可以!除了晚上起夜两次!睡眠质量还是很好的!

辣妈778781s428a343

感觉还可以吧,我就属于晚睡一族,但是也属于早晨不想起的

肥腻腻

你这样也算是失眠吗12点睡觉七点多就醒你太幸福了

肥腻腻

我生的是双胞胎都是我自己带的孩子我几乎每天晚上都没有睡觉

肥腻腻

晚上的时候喂完这个宝宝在喂另一个宝宝喝奶再换换尿裤哄哄孩子天就亮了

肥腻腻

白天我又要做家务干其他事情还要自己带孩子白天晚上我凑起来都睡不到两个小时差不多

肥腻腻

比起我你真的是太幸福了你这也算是失眠真是服了你了

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该不算失眠吧 毕竟你早上醒的也比较晚呢