洋洋妈s20u22

我侄女四个多月了~平常一天一拉现在三天没拉屎了,~这两天有点闹~比以前闹…怎么办才好呢?

琪琪妈s413a431

多喂奶,多按摩宝宝肚子,不要喂水,可以吃点双歧杆菌的益生菌。这样继续观察。一周之内便便都是正常的

辣妈615729s142a549

应该给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,宝宝可能有点便秘。

依凝妈妈

肚子不舒服。抱去让医生看一下是不是积食了还是肚子涨不消化,

沫沫妈妈s91u48

宝宝闹是不是肚子疼呀?还是拉不出来便便呀,去医院看一下。

玲妹妹s391a821

可能是肚子有胀气,可以给宝宝轻轻摸摸肚肚,排气!

唯爱小萌宝

宝宝便秘然后又一点闹脾气,肯定就是肠胃不好