桃子s31u59

宝宝是不是容易出汗,晚上睡觉有时候后背上全是汗。。。穿一件长袖连体衣,盖个毯子,好像也不多么

简单幸福91

是啊,宝宝新陈代谢比大人旺盛得多,所以出汗比大人多 但是你要注意,宝宝要坚持吃维生素d(鱼肝油)

舞阳画眉

宝妈新生儿新陈代谢快,所以不宜多穿,适中就行,勤换衣物勤洗澡

辣妈615729s142a549

小宝宝都是容易出汗的,我家也是。反正穿什么衣服都会出汗。

念念小西瓜

是的,宝宝刚睡着的时候,后背很容易出汗,要经常给他摸一下擦干。

暴风雨s43u23

小宝宝就是这样,睡觉会盗汗呢,勤摸着她点,别感冒了

从此o陌路

摸下宝宝的手脚是否暖和,有无出汗,一直这样去医院看看

橙家菇凉s74u60

容易出汗的宝宝是因为体虚的原因,可以带去儿科问一下。

芒果Oos297a977

宝宝体温会比大人高一点,可以比大人穿的少点

唯爱小萌宝

我家宝宝睡觉也是老出汗,我都盖两床被子她盖一床还满身的汗