筱柔麻麻

快生的孕妈,睡衣准备了么?什么样的,求建议

不知道上医院穿什么样的好-_-||方便点,加绒的还是,纯棉的不太懂,很纠结\(〇_o)/

宸s24u76

去医院有病号服,所以不用带,就准备出院的衣服

王者0109

买的珊瑚绒睡衣,不过医院里热没用到,穿秋衣就好了!

静伊麻麻s15u29

医院有暖气或者中央空调 不需要很厚的睡衣 感觉法莱绒的就差不多 我准备的法莱绒哺乳睡衣

Janeto郭珍

我买的纯棉的,因为房间会开空调,纯棉的也透气

静o诗妈妈

看天气啊,都可以吧你自己喜欢穿那种,反正冷了外套可以加外套嘛。

辣妈615729s142a549

其实我觉得没有必要准备在医院的时候都穿的是病号服。

舞阳画眉

开身的,方便穿脱的,医院也不冷,不用太厚

玉os98u28

我还是比较喜欢穿纯棉的,加绒的的也可以准备一套

君美美123

睡衣最好是纯棉的,柔软宽松,舒适。上衣要可以哺乳的,方便

辣妈493794s951a543

我买的是加绒的,我老公说生孩子那天是不可以穿裤子的

CCZs694a398

根据你那里的天气情况,来定温度高,那可以穿纯棉的温度低就穿加棉的

过客s91u44

纯棉的吧,医院很热,加绒的根本穿不上,到家在穿厚的,

牵手幸福s995a631

天太冷我建议买加绒的,哺乳睡衣,喂奶很方面的,,买夹棉的也好,加绒的,有些衣服的掉毛,对小宝宝不好

愈s73u42

准备的哺乳内衣,后期喂奶会方便很多

Crystals937a854

我买的夹薄棉的,孕期一直穿着,生了也是准备的这种,挺舒服的,法兰绒我怕掉毛,抱宝宝的时候怕他吸进去

-o最初

去医院的话就买那种单的薄的!医院里面比较热!厚了会太热的!

俩孩妈s34u51

看你们那的温度如何了,不需要太厚最好是套裙那种方便

嘟麻s45u36

就买哺乳睡衣,这样天冷了方便,看你当地气温吧,不用买太厚的

涵涵妈咪s74u27

这要看你那边的天气了 像我们北方天气就比较冷 准备睡衣的话就尽量准备加绒的哺乳睡衣

肥腻腻

如果是现在快要生孩子的话睡衣要买加绒款的

肥腻腻

所以你要买加绒款的你可以买开衫给宝宝喂奶容易一些

oo鲨滩s15u85

就准备了一套,生了之后就穿之前的衣服了