我很好os487a632

晚上安排宝宝几点睡觉,几点起来比较好呢?现在七点半我就关灯准备宝宝睡觉了,会不会太早?

人心难测s39u31

宝宝想睡你就给他睡,不想睡就不睡呗,我家宝宝一个多月的时候天天五点半开始睡

辣妈615729s142a549

那你的宝宝多大了?一般来说宝宝的睡眠时间是比较长的。

米多麻麻s44u71

每天给宝宝一个固定模式的睡觉,八点左右就可以,

念念小西瓜

主要看你们的习惯我一般都是八,9:00到床上,他们九10:00的样子睡着

宸s24u76

还可以早睡早起身体好,我一般都是八点多

南南妈咪s771a935

我家一岁之前都是7点左右就睡觉的,然后现在一岁多了,每天是8点准时睡觉。从两个月的时候就开始一直睡整夜的,睡到第2天早上7点左右,中间不醒

暴风雨s43u23

好早啊,那宝宝早上几点起啊,记得之前我闺女夜猫子啊,晚上睡到十一点

从此o陌路

如果宝宝肯睡的话也不算太早的啦,

玲妹妹s391a821

有点早,最好九点左右睡,第二天八点多左右起来!

半夏婉晴o

睡这么早半夜不会醒来玩吗?我家的睡那么早等半夜十二点一点就起来玩了

酸娜鱼

挺好的,早睡早起,好多宝宝晚上都不怎么睡,都是白天睡,就有一点闹人

唯爱小萌宝

早睡早起其实也挺好的,我一个人带两个,等弄好都快十点了

林宝贝s70u71

可以八点半左右上床睡觉,只要宝宝愿意睡,那就没有问题

斌妈妈s678a831

感觉是有点早的,如果宝宝白天睡午觉的话就可以不用那么早睡觉了,九点之前睡觉就可以的!

CCZs694a398

您可以根据宝宝的作息时间来安排,慢慢行程规律就好了。

o萱萱o恩恩o

你这点不错,很正常啊只要宝宝睡觉就行