辣妈654675s503a346

一个月的宝宝发声发出沙哑的哼唧声,你们的宝宝会吗?

王者0109

会呀,二宝才十来天就会发出好多声音了!

Io服了oYou

我家二宝声音从生下来就粗,一个月的时候都是嗯嗯 哭

人心难测s39u31

宝宝不是一直都会发出声音吗?你是说嗓子里像有东西吗?

舞阳画眉

宝妈宝宝喉骨还未发育完善,可以给宝宝少喂点水

佣人爱自扰

正常现象呢 宝宝都会哼唧的呢 我家那么大也哼唧

娟姐姐s985

不会,我宝宝的声音很清脆,宝宝平时看着难受吗?会不会喉咙不舒服了

税亚妮

是不是宝宝还没有发育好呀,你多观察观察。

-o最初

宝宝是不是有点上火啊!平常多保持室内空气湿润!宝妈饮食清淡一些!

小啵啵s33u68

可能是喉咙有痰引起的吧。你要给宝宝多喝点温开水。

月韵梦影

我家宝宝15天的时候,夜里,突然笑出声来,好大声,吓了我们一跳

辣妈778781s428a343

宝宝应该是嗓子不太舒服吧,让宝宝喝点水,多注意室内空气

几木果

也有可能是宝宝的喉软骨没有完全发育成熟的原因而导致的。

悦悦妈s989

很正常啊,宝宝现在喉骨还没有发育好,这些都是正常现象,不要太担心。

幸福的人o知足

是不是嗓子不得劲儿啊?有痰吗?一个多月应该不这样呀!

唯爱小萌宝

哼哼几声都会这样子,但是沙哑应该是跟他本来的嗓音或者是嗓子受损有关系

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是上火了呢 所以嗓子不舒服 ,可以给宝贝喂点温水