文山三七批发

宝宝红屁股一直没好,宝妈们有什么好的建议好的快啊

万能宝妈们,给点宝贵的意见吧?

小米麻麻s14u45

需要给宝宝的屁屁保持干燥,多晾晾,但是也不能洗的太勤了

小星星vs小坡坡

不管用什么药,一定要把屁屁擦干净,没有水在上买面,涂的一定会有效果

王者0109

大宝小时候用的紫草膏,不过听说自己炸的特好用!1两紫草放香油里炸,香油不用很多盖住紫草就好!

静伊麻麻s15u29

我家宝用的松达 很好用 每次换完尿裤以后晾一下 保持小屁屁干燥

o诗ye草的星韵

洗洗,拿护臀膏擦,晾干了再穿尿裤,买好的护臀膏,。没破皮了用,还有一个就是擦屁股完了用湿巾沾热水擦擦,试试吧先

静o诗妈妈

擦那个茶油,如果室温允许尽量多给屁股通风。

君美美123

每次大小便清洗干净,涂护臀霜,勤换纸尿裤,保持屁屁干爽

佣人爱自扰

给宝宝抹点芦荟胶 这个也很管用的 我家好几次都是抹的芦荟胶

娟姐姐s985

平时要给宝宝保持屁股的干爽,如果一直红是不是该建议换纸尿裤了

辣妈493794s951a543

是不是纸尿裤的原因啊,试着换纸尿裤或者看看是不是买小了

过客s91u44

别穿尿不湿了,保持透气干燥,勤洗点

牵手幸福s995a631

我家之前红,我要给用的百多邦,效果还不错。你可以试试

麦麦s801a529

亲建议宝宝拉尿后要及时清理洗干净擦干后擦屁屁乐效果不错

佳佑妈

每次拉完一定要擦干以后在擦护护臀膏,也有可能是尿不湿过敏

宸s24u76

可以选择纯中药成分的护臀膏,洗完屁股就抹上

念念小西瓜

实在不行你就不给他用尿片直接用尿布。

-o最初

这个要记得没事多用温水给宝宝清洗!我家的用的红霉素软膏挺管用!你可以试试

肥腻腻

不知道你那里生孩子医院有没有给你拿一种擦小孩子肚脐的药粉

肥腻腻

我家小孩红屁股都特别厉害就给抹了医生开的擦肚脐的药粉。特别有效果

月韵梦影

一定要保持干燥,每天晾一会小屁屁,可以抹掉麻油

嘟麻s45u36

用山茶油擦的效果会好点,还有一定要保持屁股干爽

辣妈778781s428a343

平常多注意宝宝卫生,记得用温水给宝宝每天清洗,擦点红霉素软膏

涵涵妈咪s74u27

一定要换纸尿裤前后给宝贝清洗小屁屁 ,在涂上护臀膏 这样才能够有所缓解

oo鲨滩s15u85

红屁股美好是不是你没给他及时换尿不湿,要不就是尿不湿过敏,平时给它洗干净擦点紫草膏

佪億咼區214

用婴宝,大宝小时候就用的这个,现在小宝也在用,效果不错

娟仔o

拉了之后一定要清水洗洗,擦干然后在用尿不湿

青柠予柠檬

香油是消炎的可以用用,平时用淡盐水洗屁屁

欢喜s660a831

每次拉尿和便便要清洗干净,干了就涂紫草膏,期间不要用尿片这些的,用纱布垫了,还有就是尿片问题,以前我大宝就要换尿片的牌子就不会红屁屁