大娃小娃s296a586

那些睡整晚觉的宝宝,有起来挤奶吗?

昨天宝宝起的超早4点过就起来了,白天一直没睡,哼哼唧唧的。晚上九点睡到现在。奶涨得很。又不想起来挤。。叫醒来吃算了,要不然又得挤好久。。。。

静伊麻麻s15u29

那就等宝宝醒来吃就行了 我是不喜欢大半夜挤奶的

人心难测s39u31

赶紧挤奶吧,不然第一会堵,第二,奶会越来越少

娟姐姐s985

宝宝睡觉我从来不会叫醒她的,就自己辛苦一下起来挤了

CCZs694a398

宝宝如果可以睡整觉的话妈妈最好自己起来把奶吸掉,因为宝宝睡整觉是一个很好的睡眠习惯。

辣妈我爱宝宝s49u35

要的,以前宝宝小时候就睡整夜觉,一晚上不吃特别涨,还流奶,不挤不行

愈s73u42

这个情况不建议一次性断奶,渐渐断就不需要挤奶了

佳佑妈

睡眠也很重要,还是挤了好等他自然醒在吃也可以

宸s24u76

可以挤出来一点,起码不要让自己涨的难受

麦麦s801a529

当妈妈真的很辛苦尤其母乳喂养的妈妈

念念小西瓜

我家小宝宝百天前,也差不多是睡整觉,我都是晚上起来挤一点,不挤多了?

家和万事兴s629a451

羡慕嫉妒!我是孩子不够吃,你家孩子真是幸福快乐!遇到好的家庭!!

柒玥ベ雪

能睡整觉多好啊 一定不要叫醒 我家宝宝那时候养成的坏习惯 到现在三岁多还是半夜醒下次呢

南南妈咪s771a935

如果宝宝能睡的话,不需要叫醒喂奶的,自己起来挤掉就可以了,不然会影响白天的奶量。

-o最初

我家宝宝以前睡的太久的话,我会把奶直接给宝宝吃!宝宝也是吃的!不知道你家宝宝吃不吃!这样的次数不多!也就一两次!如果不吃,只能挤掉了!

家有兒女o

再怎麼不喝 你晚上要叫她起來喝 不然長不大了 你也難受呀!

小雪s89u79

我一般都是涨得受不了了,就起来挤点

暴风雨s43u23

还是挤挤,奶越挤越多的,他睡多好啊,哭闹你也挺烦的

嘟麻s45u36

涨了就要挤啊,不要刻意叫醒宝宝起来喝奶

涵涵妈咪s74u27

如果你家宝贝是这样的话 那么晚上就要夜起用吸奶器吸奶了 ,我家宝贝和你家正好相反 每隔一两个小时就要吃一次

oo鲨滩s15u85

月子里面是经常起来挤奶的,宝宝吃不完不挤又涨的疼,后面都没奶了