辣妈272474s726a189

三岁一个月男孩晚上隔二个钟起来饮一次奶,正常吗?

白天食饭很正常,为什么晚上还要饮奶呢,明明是饱了的吖,之前都是整晚睡的!

Janeto郭珍

有点不正常,一般这个年龄的宝宝不会吃夜奶了,是不是晚饭没吃饱

佣人爱自扰

宝宝这么大了 不应该喝奶这么习惯啊 晚上还喝那么多次

有你幸福s80u86

不正常吧毕竟都三岁了、是不是口渴还是什么原因

娟姐姐s985

就不要给吃吧,起来的时候就给喝水

过客s91u44

三岁多了还喝奶啊,是不是习惯了,应该断奶了这么大

CCZs694a398

是不是晚上睡觉前一顿没有吃饱这个月来太多了

牵手幸福s995a631

二小时起一次,可能就是真的没吃饱了,或者是没吃有油食物,你晚上让他吃点肉看看,我儿子如果晚上没吃肉,或者是没吃饱就会起来吃几次,也是3岁多的宝宝

佳佑妈

不正常吧,一般三岁早就该睡整夜了,睡前给他吃好

宸s24u76

这个习惯不好,影响睡眠,对牙齿也不好

Crystals937a854

三岁多了晚上再隔两小时起来喝奶他自己本身也睡不好呀,还是应该哪里不太舒服吧,毕竟是突然这样的

麦麦s801a529

亲可能是宝宝养成习惯了要及时改掉吧对牙齿不好还影响睡眠

黑不拉几的小猪

三岁小孩就有点吃的多了吧 我儿子还不到三岁断了奶就是自己睡一整夜 我儿子不喝奶粉白天也不喝

-o最初

一般这个岁数的宝宝只要睡觉前喝奶就可以了!是可以睡整夜觉的!带宝宝去检查一下吧!

月韵梦影

不正常,豆3岁了,感觉没有必要了,这样大人小孩都注意不好

月韵梦影

按道理,体检时,医生让一岁就要戒夜奶,是不是习惯这样了

嘟麻s45u36

这个习惯不能养成哦,毕竟以前都能睡整夜的

辣妈778781s428a343

这个属于不太正常了,大多数宝宝这么大都能睡整夜觉了

oo鲨滩s15u85

你这个是不是睡前没给他吃饱啊,这也太勤了吧

missoKs59u99

肯定不正常啊,六个月有的宝宝都开始睡通宵了,何况三岁多了还隔两小时起来喝一次奶

虫虫s91u42

宝宝这么大了,晚上不用起来喝奶了,基本上都会一觉睡到天亮

叶子s39u66

我认为不正常,习惯问题,而且宝宝睡不好大人也睡不好,应该断掉!下点狠心吧。