我是大姐姐s17u32

我家小区旁边在盖楼。挖掘机的声音轰隆隆的。声音非常大。对宝宝有没有影响?有没有什么预防措施?

孩他妈s95u60

如果声音特别大,尽量带宝宝换个环境,或者带宝宝到不是特别吵的屋子。

人心难测s39u31

这个有什么办法,要么你搬家,应该是不现实的吧

辣妈615729s142a549

没有关系的,其实宝宝在肚子里面有羊水的隔音声音传到他的耳朵里面已经很小了。

米多麻麻s44u71

不要紧,我家大宝的时候,我每天都要给放着音乐,就是怕太安静,一点动静就害怕

南南妈咪s771a935

这个只能装双层的窗户,把隔音加强一点,其他的没有什么好办法的,噪音对宝宝的成长肯定是有影响的。

风轻云淡s771a946

声音太大的话是有一定影响的,可以关紧门窗,尽量保持室内安静

从此o陌路

宝宝还小最好能有安静舒适的环境,把房间弄隔音的

玲妹妹s391a821

没事的,你可以把门窗关紧,实在不行耳套给宝宝戴个!

o萱萱o恩恩o

没啥预防的措施,不让你在那住也不行啊

唯爱小萌宝

小区旁边盖楼对宝宝耳朵上也没什么影响的

oo雪儿os358a912

如果你家孩子听着这个轰隆轰的声音还睡的很香,就没事