安静s521a969

乳房有块,怎么办?奶也少了

求方法

Janeto郭珍

让宝宝多吸,吸通了然后再多喝一些下奶汤

素颜s17u80

让宝宝多吸,宝妈自己可以按按摩缓解一下

人心难测s39u31

你要把块揉开,不然会堵的,到时候发炎就不好了

静o诗妈妈

拿条你老公干净的內裤,用开水浸湿,拧下,热敷乳房。

Elses52u79

多用毛巾热敷,然后用吸奶器吸出来或者要宝宝多吸吸

佣人爱自扰

乳房有块是存奶的 我乳房也有块呢 一吸完奶就没有了

有你幸福s80u86

那是堵奶了、要疏通用热毛巾敷一下在按摩、不行找催乳师疏通、

君美美123

用热毛巾敷,按摩给揉开就好了,乳腺管堵了

艺馨妈妈s201a998

用热水敷一下 再按摩按摩 不要疼就不敢按摩 多做几次 就好了

拂晓之蔓

你这是堵了,把硬块推出来就好了,坐直,!用拇指和食指捏着乳头按下然后挤下,挤出奶,自己找下感觉,把乳晕位置奶排空,然后边挤边推有硬块的地方,从根往乳头方向推,注意手法,拇指食指指尖朝上或朝下,推左右两边的,朝左朝右推上下两边的

娟姐姐s985

可以去找催乳师按摩按摩一下,结节可以按消的

臭宝妈咪s79u62

据奶了,找人通一下,注意别再据了,严重了还会发烧啥的

宸s24u76

有可能是乳腺不通了,多让宝宝吃,如果还吃不出来,涨的通,就找通乳师通一下,不要堵成乳腺炎

麦麦s801a529

亲可能是堵奶了多让宝宝吃可以通开不行就找催乳师帮忙

-o最初

是不是不太通顺啊!平常多用热毛巾敷一下!不行就找个按摩催乳师按摩一下试试!

月韵梦影

可能堵了,让宝宝多吸,或者用吸奶器吸,通了就好了

辣妈778781s428a343

用热毛巾每天都敷一下,不行就找个按摩催乳师按摩一下

涵涵妈咪s74u27

你可以晚上的时候用热毛巾敷一下 然后用手轻轻的按摩 ,这样能够很好的缓解

oo鲨滩s15u85

你是不是碰到了,碰到的话就会容易有肿块,你平时用热毛巾敷一敷有的时候也可以揉一下能给它揉开