小小妈妈s928a642

朋友家小盆友鼻翼两侧和鼻子下方发青,孩子平时吃睡都很好,也很有精神,这是怎么回事呢?

圆宝妈s623a893

建议宝妈带宝宝去检查一下,鼻子周围发青是缺氧的表现,往往是心脏功能不强大,宝妈也别太担心了。

人心难测s39u31

是一直这样还是刚开始这样的?一直这样就要考虑是不是胎记了

幸福的人o知足

这个不是很清楚。我看别的小朋友还有的鼻子那地方中间是发青

o萱萱o恩恩o

我家儿子小时候也是这样,都说心脏不好,我也不知道

唯爱小萌宝

我们这边说的是这样的宝宝特别容易生病

酸娜鱼

听医生说过是心脏或者是肺部有点炎症,也有可能是有点瘀血吧