柠檬妈咪s445a102

请问几个月开始给宝宝用枕头呢?高度大概多少呢?冬天宝宝衣服厚是不是需要垫上一层毛巾之类的呢?

孩他爸s44u42

你宝宝这个阶段,用毛巾垫一下就好了,十八个月以后再用枕头。

君美美123

我家孩子有枕头就没在上面睡过,一睡觉满床滚

臭宝妈咪s79u62

俺家一直没用过,冬天穿的厚你给垫点,不然不舒服

米多麻麻s44u71

如果因为穿的厚,可以给垫一垫,不能太高,孩子还是不能枕枕头

念念小西瓜

冬天衣服穿得多,睡的时候要给他垫一下,不要让头往后仰,平时可以不用。

宸s24u76

宝宝三个月以后睡觉的时候可以枕了,不能高

南南妈咪s771a935

一周岁之前的宝宝不需要用枕头,一岁之后可以适当用个吧,不过我家的一岁多了还没有给他用过,医生建议6岁之前都可以不用枕头的,我准备等他再大一点再说。

玲妹妹s391a821

是的,建议垫个毛巾和宝宝衣服厚度保持水平!

乐乐妈s97u87

三个月就可以了,高度三岁之内孩子高度不能超过4CM就行

o萱萱o恩恩o

我觉得孩子小不用枕头也行,用就买矮点的

唯爱小萌宝

我家宝宝是在一周岁之后他渐渐喜欢上了枕枕头

林宝贝s70u71

一岁后都可以用枕头了,小宝宝可以用毛巾对折

oo雪儿os358a912

一岁以内都不需要额外用枕头,衣服厚可以用毛巾折叠垫一下,不过睡觉一般不都是要脱掉厚衣服的么?