辣妈597418s969a272

耳朵里面长肉什么原因?

宝贝七周岁给她掏耳朵的时候发线里面长了个肉把上下壁链接起来了!很害怕!不知道是什么原因造成的!

静o诗妈妈

怎么会?没听说过,你是不是看错了。因为我们耳朵

辣妈615729s142a549

这个还真不清楚,不过宝宝没感觉应该没事吧,不放心去医院检查一下

高姿态o女人

那得赶紧去医院看看去,在这得不到专业回答

萌宝s749a467

不知道的情况我们不要乱动 带孩子到相关专业部门检查

君美美123

你说的是不是鼓膜啊,没事别给孩子掏了

娟姐姐s985

最好还是去医院检查检查看看怎么回事

牵手幸福s995a631

会不会是,太久没掏长的耳结了,如果真的是肉就要去医院了,这个是大事

念念小西瓜

那你赶紧带她去医院检查看看呀,看看到底是什么。

-o最初

这种情况最好带宝宝去医院看看!看一下有事没有!

o芷英jro

应该是上火导致的,喝点口服黄连上清丸治疗平时多喝水

青草s35u83

耳朵里面长肉,嗯,这个。你可以去看医生能不能切掉,反正我上学的时候我一我也遇见过,反正就还是切掉的好?

嘟麻s45u36

这种还是得上医院检查去,千万不要自己弄哦

辣妈778781s428a343

这个最好带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因造成的

二胎妈妈s505

赶紧带医院去看看,宝宝有没有说痛说痒之类的

涵涵妈咪s74u27

这种情况就不要乱动了 也不要自己轻易的给宝贝掏耳朵 赶紧去医院 检查

oo鲨滩s15u85

这个应该不是肉只是很长时间没掏一个嘎达,这个要去医院给她弄的自己弄不了