小星星s692a470

新生儿脑袋有头垢用什么可以清洗?

新生儿脑袋有头垢用什么可以清洗?都是黄黄的头垢

俩孩妈s34u51

别一次性的洗完,慢慢来慢慢的就没有了

税亚妮

不用刻意哦,勤给宝宝洗澡洗头会慢慢掉的

念念小西瓜

就用沐浴露就可以一次,肯定洗不干净的都用水润润多洗几次就好了?

家和万事兴s629a451

这个生下来有专业医生洗澡,没有就自已给孩子洗,慢慢会没有,千万不要用力搓,等!健康重要!

柒玥ベ雪

就正常的清洗就行 不要用大力洗 慢慢就会没有了

舞阳画眉

宝妈那个不用特别去洗,正常洗就好,慢慢会褪掉的

娟姐姐s985

我姐妹给宝宝用的是蜗蜗的头皮清洁乳洗好的

-o最初

我记得我家宝宝头洗澡之前用香油闷一下!到洗澡那能掉不少!不要刻意给宝宝弄!

叶子s39u66

没事的是胎脂,每天洗澡时洗洗自然就洗掉了,不能擦。

家有兒女o

拿花生油用棉检慢慢擦擦掉就可以了 很乾淨的

风轻云淡s771a946

这是用来保护新生儿的,正常清洗就可以,千万不要暴击去掉

暴风雨s43u23

去母婴店他们会推销橄榄油,之前我宝宝洗过几次,可能是小女孩的原因,头上没有太多

小蕊妈妈o二胎

可以慢慢用温水沾香油清洗,多湿润湿润再洗掉,得反复洗几回呢

臭宝妈咪s79u62

洗澡之前用油弄上面,泡泡,软化一下,洗澡的时候有专门给小宝宝洗头的软刷刷刷,多洗几次就好了

林宝贝s70u71

虽然难看,但是可以不用清洗,这个慢慢会掉的,

小啵啵s33u68

新生儿是不建议用洗护用品的,用温水清洗就可以了

o芷英jro

可以给宝宝涂橄榄油、香油或宝宝润肤油等软化头垢,再轻轻擦去

月韵梦影

可以洗的,我家生下来,观察2个小时后,护士就给她洗澡了,洗的干干净净,

佣人爱自扰

不用刻意洗 洗头的时候用点洗头膏 多洗几次就好了呢

嘟麻s45u36

用宝宝润肤油涂上,软化一下,然后很容易洗掉的

辣妈778781s428a343

去给宝宝洗澡的时候慢慢都会掉嗯!这个是不用担心的!

涵涵妈咪s74u27

没有必要清洗的 你可以多给宝贝洗洗头发就会缓解

oo鲨滩s15u85

这种其实不用管他的,你平时只要多给宝宝洗头洗澡的话就不会有这些东西了