清媛宝贝

清曼用作名字什么意思

清曼什么意思

o碎

你可以在网上搜搜,看一下是什么意思呀。

叶子s39u66

两个字意都很好,取为名字不错不俗哦。

o芷英jro

青:意为青色、年轻。象征永葆青春不老。 曼:曼字的最初含义是指长度,所表示的是与常用词语“漫长

小孟子s33u33

啊,我觉得百度一下更清楚吧,现在不是啥都问度娘吗?

佣人爱自扰

没必要一直纠结这两个名字啊 不想去算个名字

悦悦妈s989

没听说过诶,什么是作用的意思,名字嘛叫得顺口就好呀,没有别的寓意吧。

oo鲨滩s15u85

不管是叫清曼还是清韵,其实都挺好听的叫习惯了都一样

张小硕o

谁起的这个名字?要想知道什么意思只能问起这个名字的的人

唯爱小萌宝

那要看你为什么要起这个名字,每一个名字都是有寓意的

o萱萱o恩恩o

我也不知道啥意思?但是这两字好像也没多好听