o阳光刺痛眼眸

宝宝从出生到三个月拉粑差不多都是水状,有时候是粥的样子,还爱放屁,用不用去医院看看呢?纯母乳

咕噜噜s622a561

宝宝有可能乳糖不耐受,你可以给宝宝吃点乳糖酶,看是否会好转。

念念小西瓜

差不多吧,我家宝宝好像到四五个月才才开始有那个糊状。

小啵啵s33u68

这种情况多半是因为宝宝消化不良导致的,可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下肠胃。

从此o陌路

纯母乳喂养的宝宝一直这样可能是母乳性腹泻,去看看放心

半夏婉晴o

正常的,要加了辅食便便才会成形状的

依凝妈妈

应该就是母乳性拉粑粑,可以换成奶粉。

半世情缘

去看看吧,是不是母乳性腹泻?还是着凉了?看看放心

橗o宝

应该没啥事,本来母乳就爱消化,牛奶就容易大便硬上火,你注意饮食

橙家菇凉s74u60

这是母乳的影响才会这样,吃奶粉的宝宝就会好很多。

蛋白高蛋白

最好还是去看看吧,我家一个多月的时候就是糊状便便了

乐乐妈s97u87

母乳可能跟你吃的有关系,在就有可能母乳性腹泻,你要是不放心就去医院看看吧