眼泪的好戏

有宝妈是不是也这样?

现在孕后期,睡眠又变得不好了,睡到半夜就睡不着了,上厕所又频繁

琪s98u19

我怀孕五个月到现在足月就没睡过一个好觉,每天晚上胯骨痛

舞阳画眉

是的宝妈,孕后期又各种不适应,怎么躺都不舒服

肥腻腻

自从我怀孕以后我就睡眠特别不好晚上经常失眠

肥腻腻

而且我怀的是双胞胎那些辛苦会更加的加倍

肥腻腻

我到孕中期开始尿频的特别频繁特别是晚上几乎都不用睡觉

臭宝妈咪s79u62

睡前少喝水,喝水改在白天喝,孕后期肚子大了,本来睡眠就不会多好,不舒服

艺术无止境o

是的,我孕后期的时候也这样,肚子大了怎么睡也不舒服

丫头s64u83

尽量采取左侧卧位休息,白天少睡,尽量晚上早上床休息,睡前可以温水泡脚或洗一个温水澡,听一些音乐来放松心情,合理安排作息时间,睡前喝杯热牛奶,均有助于提高睡眠质量。因为在怀孕后期子宫不断的增大,压迫到膀胱,所以才会出现尿频的情况。不要太过于担心了,您的这种情况在生完宝宝以后就会得到改善。

o碎

基本都这样,膀胱越来越小了,所以上厕所特多,可以睡觉前少喝点水。

叶子s39u66

都这样的,宝宝越来越大压着各器官,所以出现各种不适症状。

-o最初

我就是去厕所还多一点!睡眠质量还可以!孕晚期都是比较累的!加油

娟姐姐s985

我孕晚期的时候也是这样,一晚上起来5.6才上厕所,然后耻骨痛,

税亚妮

亲爱的,坚持一下哦,怀孕都是这样的。

南南妈咪s771a935

孕后期这样是很正常的,我每天晚上至少都要跑三趟厕所。

Janeto郭珍

我也是,上厕所很频繁,然后就很难睡着

家有兒女o

正常的 我懷孕的時候經常 半夜起來玩手機 特別精神,

小雪s89u79

一样的我怀了2个都这样没有好办法

暴风雨s43u23

孕后期就这样,我也是,睡不好,哎,还天天订闹钟吃保胎药

小蕊妈妈o二胎

我到孕晚期也这样,然后入睡困难,刚睡着又起来上厕所了

俩孩妈s34u51

基本都是这样的啊子宫变大了受压迫,尿急尿频

月韵梦影

正常的,后期,宝宝大,会压迫膀胱的,所以上厕所多

辣妈778781s428a343

是的!孕后期好多宝妈都会这样!老是睡不好!还老爱上厕所!加油!很快就会过去的!

涵涵妈咪s74u27

孕晚期都是这样的,在睡觉之前避免喝水,这样能睡个好觉

葡萄s181a262

孕后期就是这样,晚上起夜频繁所以睡不好

oo鲨滩s15u85

孕晚期都是这样的,睡也睡不好而且严重的时候半个小时就想上次厕所烦人的很