风s101a457

爱而不得?????

我到底应该怎么才能走出来,有谁可以救救我,可以帮帮我,面对出轨,面对他的冷暴力,面对他的冷漠,我竟然还对他抱走幻想,我到底应该怎么走出来?离婚有孩子,不离我像行尸走肉

叶子s39u66

这些只有自己全方位想通了,还是自己做决断才行。

-o最初

这样的人为什么还对他抱有幻想!如果他有一点心疼你就不会这样对你!放手寻找自己的幸福吧!

娟姐姐s985

这样的生活,只有你自己自我救赎,别人帮不了,祝你早日脱离苦海

税亚妮

我觉得这种情况还是离婚对你好一点。

baby63152385ci6831

主要看你自己,如果想过,他给你钱花的话就忍着。如果不想过直接打官司,最好保留证据

家有兒女o

現在這種婚姻好多呀 只能即时止损 走出來 不然只能忍著過了

风轻云淡s771a946

婚姻就像一场对赌,好的婚姻赢得一生,不幸的婚姻个中体会

小雪s89u79

有孩子孩子也希望妈妈快乐及时止损吧

暴风雨s43u23

离啊,我当初也是这样,他冷暴力,还家暴,在他车里还发现别的女人的卫生巾,他妈用的卫生巾是我的,所以我肯定不是家里人的,本来还抱有幻想,在他动手的那刻,什么都碎了

洺洺s54u42

婚姻最无法接受的就是出轨,人生很长,想开点,不要活的那么累。

琪s98u19

这种男人你还那么在乎,对自己好一点吧

俩孩妈s34u51

心疼你,女人太难了有了孩子后需要考虑孩子,离婚了孩子可怜不离婚女人可怜,宝妈想开些看开些随他去吧

林宝贝s70u71

出轨了还冷暴力这样的人不离只苦了自己,

小啵啵s33u68

既然他都已经不爱你了,对你都已经没有感情了,最好还是离婚比较好。

家有三宝s449a669

这个很难有人帮到你,看你自己怎么选了,自古都是难两全

辣妈761188s217a846

首先我想问你,你现在能不能独立!如果你现在只是个宝妈!那现在要做的就是走出去学习,先强大自己,你现在不需要讨好他,你把他先晾在一边,先让自己强大起来,最起码能自立根深!在这段时间慢慢搜集他一些出轨的证据,在离婚的时候能为自己争取孩子和更多的利益!

o芷英jro

离开也好,就算是现在放弃了小三还会有第二个第三个小三

月韵梦影

这个我门怎么说,怎么讲都没有用,主要是看你自己的选择

橙子妈咪s824a755

你现在需要冷静,自己好好工作,提升自己,对他视而不见

佣人爱自扰

婚姻里 女的最不容易了 厉害对不起孩子呢

辣妈778781s428a343

可以带着孩子走的!遇到这种渣男是你的不幸,但以后的生活需要自己努力啊!

涵涵妈咪s74u27

结婚之后很多人都是这样,如果可以凑合的话就坚持,不能凑合就离婚吧

葡萄s181a262

离婚吧,他都出轨了,不当你回事。离婚也迟早了,