汤圆麻麻12

宝宝奶从鼻子里喷出来要不要紧??一直哭!鼻子里面呼吸好像有东西要怎么办??[泪][泪][泪]

宝宝奶从鼻子里喷出来要不要紧??一直哭!鼻子里面呼吸好像有东西要怎么办??[泪][泪][泪]吓死我了

可爱多123s11u79

如果经常从鼻腔喷奶,要带宝宝去医院检查,以排除新生儿吸入性肺炎的可能性

维尼小熊宝贝

这说明了宝宝喝完奶妈妈没有及时拍嗝,孩子吐奶就容易从鼻子里出来,宝妈注意孩子吃奶的时候注意给孩子拍拍嗝,不要让孩子吐奶,反胃等等。

风轻云淡s771a946

抓紧给宝宝清理干净,以后千万注意,尤其宝宝吃完尽量拍一下

从此o陌路

给宝宝喂奶的时候不要平躺,一餐少喂点

沫沫妈妈s91u48

宝宝奶从鼻子出来了,要倒着拍拍宝宝,然后吃完奶拍嗝,下次要。

橗o宝

洗洗,睡觉的时候最好抱着睡,时刻观察宝宝的呼吸

玲妹妹s391a821

不要担心,可能是呛奶了,注意清洁鼻子,让宝宝舒服点!

佣人爱自扰

没有关系的 只是呛到了而已。就跟大人呛到一样的

幸福的人o知足

应该没事儿,应该就是宝宝要奶了,注意观察。送完奶之后抱起来拍拍嗝。

霖o菲o麻麻

应该是奶渍在鼻子不舒服,用吸鼻器吸出来吧

家有兒女o

只要哭了就沒事 被嚇到了一直哭正常的吐奶都這樣

蛋白高蛋白

我家一个多月的气候也有过两次,嘴里喷奶,鼻子里也有,吓死了,但没什么问题

唯爱小萌宝

是不是宝宝被呛到了,那宝宝该有多难受呀