小小她妈s617a825

宝宝一直咳嗽,医生开了药,可是她正在长牙,老人家说在长牙最好不要吃药,对身体不好,是真的吗?

孙欣悦s17u49

要是咳嗽拖的时间长了不好医,还是吃点药的好

半世情缘

长牙不要吃太多甜食,这跟吃药没关系的,长牙期间补点钙片

二胎妈妈s505

没有这种说法,感冒了就该吃药,不吃药严重了怎么办

橗o宝

生病治病最重要,宝宝咳嗽的多难受呀

勿忘心安m宝s637a405

老人的话要尊重,但也要合理听取!目前应该没有科学依据证明吃药影响长牙的,吃药对身体不好这事没毛病,但是咳嗽长时间不好拖成大病也不好!

舞阳画眉

宝妈要相信科学,别听老人迷信,有病就得治,就得该吃药就吃药

南南妈咪s771a935

吃药应该对长牙没什么影响的,我不知道你那边老人家是学医的还是什么,他是什么凭据来说这种话的,要么你可以问一下医生。

佣人爱自扰

没有听说过这种情况 长牙跟吃药没有关系吧

幸福的人o知足

这个我们这边没听说过,身体不舒服的时候,该吃药就得吃药啊。

霖o菲o麻麻

不是的,是长牙期间吃甜的牙齿长得慢,但是生病就要吃药

娜么美o

多给喝点温开水,天冷注意给宝宝保暖

林宝贝s70u71

长时间咳嗽要吃药的,没有听说过长牙不要吃药,

nices904a752

还是要吃药,不吃药咳嗽是个病呀,影响更大

执你之手s22u35

没听说过,老一辈的迷信年轻人就不要乱信了好吗。。

念念小西瓜

我觉得在听老人言和听医生言这方面很定是听医生的。

ooo玥儿oooooo

你觉得医生专业还是老人专业?谁都知道是药三分毒,可是你宝宝病了,不吃药,自己能好吗?如果你不怕耽误你的宝宝病情,你可以听老人的

乐乐妈s97u87

不是,咳嗽时间长了会形成肺炎的,那就麻烦了

唯爱小萌宝

可是宝宝一直咳嗽他会很难受的呀,也会影响他的身体发育

oo雪儿os358a912

这个老人家说的话不靠谱啊,咳嗽吃药和长牙有什么关系,别是他自己编的吧