Aiyas587

有没有在共济爱婴产检的?

开始是社区推荐去的共济爱婴产检 之后觉得在私立挺省事的 之后所有的产检都在共济爱婴了 大排畸 还有小排畸都在共济爱婴预约了 可是我现在后悔了 突然不想在共济爱婴产检了 总感觉不太好 有在共济爱婴做大排畸还有小排畸的吗?

月韵梦影

没有,没有听说过,可能不再一个地方

青草s35u83

有没有在供给爱你才没有。开始是顺序推荐工作就要申请。

辣妈778781s428a343

没有如果这里!我们这边好像没有!不过检查应该都是没有问题的!

悦悦妈s989

这些都差不多吧,都是机器做出来的,也要看有经验的医生帮你做。

oo鲨滩s15u85

私立医院一般都挺好的呀,你如果不想去那里生可以重新选地方呀

唯爱小萌宝

那你可以去人民医院呀,毕竟那里的医生更专业