孩他妈s95u60

两岁宝宝感冒了,有点低烧,流黄黄的鼻涕,又流鼻水,该不该吃药。如果吃的话吃什么比较安全?

仇比特妈妈s672a694

宝宝轻微感冒可以先不吃药,多注意观察,注意室内空气流通,别太干燥了。 发烧不超过38.5度的话,物理降温就可以。

柔柔麻麻s22u58

氨酚黄那敏颗粒一包,低烧就别碰凉水了,贴退烧贴,或者热水加点酒擦擦,帮忙降温的

半夏婉晴o

可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒啊。可以治流鼻涕的,好像也有退热的功效

半世情缘

发烧吃布洛芬退热,低点的就贴退热贴多喝水,流鼻涕捂捂汗,严重的话就是吃点黄那敏颗粒

沫沫妈妈s91u48

宝宝感冒了,低烧的话还是去医院看一下比较好。

佣人爱自扰

发烧吃点美林或者布洛芬颗粒 流鼻涕吃点小快克小儿氨酚黄那敏颗粒

娜么美o

先不要吃药的,注意保暖,多给他喂点开水喝。如果不好的话再给他吃药。

乐乐妈s97u87

流黄鼻涕是风热了,给孩子少穿,同时用金银花薄荷蒲公英煮水泡澡,喝清火宝,撤火,火下去了就会好的,我家孩子这样都是这么弄的,从来没吃药过

唯爱小萌宝

低烧你肯定要物理降温,流鼻涕是感冒的症状可以吃氨酚黄那敏颗粒

菲s421a311

还是去看一下医生开些药吃吧,宝宝还小不能乱吃药

oo雪儿os358a912

这么小的孩子生病了不要自行用药,去医院儿科看看

南南妈咪s771a935

如果感冒症状不严重,而且没有高烧的话,暂时不需要吃药,先给宝宝喝一点水,然后物理降温,把烧先退掉再观察看看。