老母月来

宝宝18个月了,卤门还没有闭合,牙齿8颗,身高也偏矮,医生说缺钙,有没其他问题啊。该补什么钙

宝宝18个月了,卤门还没有闭合,牙齿8颗,身高也偏矮,医生说缺钙,有没其他问题啊。该补什么钙好呢

蒲蒲妈妈s26u21

医生没给你开钙吗?我们那时候不缺钙但是属于正常值里偏低的,我给我家宝宝买的澳洲乳钙,乳钙是吸收最好的

依凝妈妈

补钙片,或者喝牛奶,多吃含有钙的东西,

叶子s578a335

我家补的童年时光,医生没有说,应该就问题不大,先补钙看看情况吧

橗o宝

要补啦,我家吃的龙牡壮骨颗粒,还有 ad促进钙吸收

勿忘心安m宝s637a405

让医生给你开,钙和D一起吃促钙吸收!光补钙怕吸收不好!平时多吃点补钙的食物

佣人爱自扰

我觉得迪巧的钙片很不错 我家吃着 补的很快

霖o菲o麻麻

那就补一补钙,和维生素AD一起吃,促进钙吸收

ooo玥儿oooooo

医生说缺钙,你就不用怀疑,迪巧的小儿钙颗粒挺好的

乐乐妈s97u87

缺的严重吃朗迪碳酸钙,不严重吃澳洲乳钙,但是无论哪个都要吃D3

南南妈咪s771a935

如果是医生诊断的缺钙,可以让医生开一点补钙的,并且在医生的指导下服用。

唯爱小萌宝

那你最好让医生给你开钙,要按时给宝宝吃

幸福s648a482

我家宝宝卤门也还没合,我给他吃了乳钙还有鱼肝油,缺钙要多晒晒太阳

菲s421a311

不是偏矮很多没事的,平时多吃些含钙的食物,也可以买些乳酸钙吃

oo雪儿os358a912

维生素ad继续吃,缺钙了就补钙,伊可新有粉葫芦,是一岁以上宝宝吃的