红薯ooo

我丫头刚才睡觉感觉嗓子有痰是的呼噜呼噜的!没一会就吐了!吐了很多!我应该怎么抱她!怕呛到她!

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝吐完奶千万别竖抱,把她侧过来,空心掌拍后背,把嘴里和鼻子里的残余奶拍出来

勿忘心安m宝s637a405

有痰出不来,让她吐出来别往下咽,多喝水,保持空气湿润!严重了吃药

玲妹妹s391a821

你可以斜着抱,把宝宝侧着,吐干净,然后擦干净!可以喂些水!

娜么美o

竖着抱,然后给他拍背部,从下往上的拍。

乐乐妈s97u87

吐了赶紧,海姆立克法啊,也就是立刻翻趴下,捏着孩子嘴巴,用空掌心由腰部像脖子拍,

唯爱小萌宝

那你就竖着抱,明天最好带宝宝去听一下嗓子或者肺里是不是有痰