萌萌哒ooo

宝宝1岁3月了;因为每次要去打预防针的时候就生病;到现在才打了3针,现在去慢慢补上不影响吧?

Crystals937a854

可以慢慢补上的,没事,反正不能落下的,要不以后上学也得补上

依凝妈妈

不影响,但是陆续也要补上,因为上幼儿园的时候也会检查宝宝都防疫本,

叶子s578a335

补上就行,没什么影响,不过听说还是早打好

半世情缘

我的天你这差的也太多了吧,这才打了三针。赶紧补吧

佣人爱自扰

感冒那么厉害 可以被宝宝喝点营养餐 提高免疫力

二胎妈妈s505

不会影响,只不过预防针最好是按事打,及时预防

几木果

一岁三个月才打了三针,意思就是你拉了十针对吧!我觉得这种应该不能说是没有影响,可能或多或少是有影响的。

舞阳画眉

宝妈补上去,不影响,应该是你家宝宝抵抗力低,你可以给宝宝补钙补锌,不益生菌

玲妹妹s391a821

正常是可以的,你可以咨询下医生,这个怎么处理!

霖o菲o麻麻

可以问一问防疫针那,有的针是不行的,只能在一个阶段打

娜么美o

如果宝宝生病的话是不能打针的吧?

家有兒女o

不影響的 不能打就沒辦法呀 慢慢補打 可以的

林宝贝s70u71

我家弟弟每次打预防针后都要哭闹两三天

念念小西瓜

可以的,慢慢去补上吧,读幼儿园之前要不起的。

ooo玥儿oooooo

补是肯定要补的,有的疫苗必须在规定时间接种的,不过你们既然已经有很多落下了,那只能慢慢补了,不然上学都会影响的

乐乐妈s97u87

会减低预防针的功能,也就是没有及时打的功效打,有些可能产生不了抗体,需要再次补打

对不起o只是忽

没事的,等宝宝好了再去吧,可以给宝宝吃点增加提抗力的

卫之子jieojie

应该可以后期慢慢补齐吧!要不然上幼儿园学校会不收的。