爱尚酷宝贝s43u63

早上打A+C群流脑疫苗,护士说打这个疫苗宝宝容易发烧,如果发烧要及时去医院,好像很严重的样子

早上打A+C群流脑疫苗,护士说打这个疫苗宝宝容易发烧,如果发烧要及时去医院,好像很严重的样子??

语语妈咪s514a843

宝妈别太担心了,发烧是疫苗的一个常见不良反应,发烧不超过38.5度物理降温就可以。

依凝妈妈

只能说可能,也没有说绝对,妈妈仔细观察宝宝。

叶子s578a335

我家打的时候没有发烧,不过不是说打疫苗发烧的问题不大吗,还是听护士的吧,别耽误了孩子

半世情缘

有的宝宝会发烧的,打了针观察半个小时,记得多喝水24小时不要洗澡

二胎妈妈s505

看情况的,不是所有的都会发烧,护士之前告诉你发烧了得去医院,怕万一有发烧在家里自己不知道怎么处理

娜么美o

这么严重的话就要多观察观察宝宝。

唯爱小萌宝

我家宝宝打这个没有发烧,如果真的发烧肯定要去医院的

ooo玥儿oooooo

护士只是告诉你可能出现的症状,但并不是每个接种这个疫苗的宝宝都会出现

乐乐妈s97u87

疫苗打完,反应有发烧,哭闹,烦躁,这些现象是正常的,如果孩子低烧也就是不超过38.5没事,超过就赶紧去医院

卫之子jieojie

每个宝宝体质不一样的有的会发烧有的就不会的。

幸福的人o知足

这个不是很清楚,那就回家好好观察。打完疫苗多给他喝点水。

oo雪儿os358a912

因为小孩子发烧容易引起高烧,高烧39度以上可能高热惊厥,不过我们这医生没说打疫苗发烧要及时去医院,只说可能会发烧,回家要多喝水,发烧了喂点退烧药,高烧不退了要去医院,

菲s421a311

有的宝宝会有不适,如果发烧温度不高可以物理降温多喝水