此爱不渝s395a254

宝宝为什么突然低烧!37.3不咳!不流鼻涕!怎么办!上次感冒了一个月左右!好了!有10了吧!

宝宝为什么突然低烧!37.3不咳!不流鼻涕!怎么办!上次感冒了一个月左右!好了!有10了吧!怎么回事

依凝妈妈

可能天气忽冷忽热,也可能上火,37.3那叫温烧不叫低烧,应该不碍事,

叶子s578a335

问题不大,37.3都不算是发烧,多注意宝宝的精神状态

半世情缘

一冷一热凉着汗都会导致发烧,积食不消化也会发烧

几木果

不一定只有感冒会引起孩子发烧,如果孩子有的时候积食了也会引起发烧。

玲妹妹s391a821

可能是长牙或是传染,还有就是宝宝总一段生长期会生病!

霖o菲o麻麻

低于三十七度五的体温都不是发烧,是正常体温

娜么美o

现在感冒发烧比较多,多注意给宝宝保暖,喝温水

敏儿s356a319

37.3不算发烧吧,37.5才算低烧,可以给宝宝多喝水