鑫鑫s568a878

宝宝便便干,拉得都哭了,有什么办法让宝宝舒服?辅食是米粉一天一次,一次五六小勺?该怎么办?急

叶子s578a335

可以吃红心火龙果,跟熟透了的香蕉,一定要多喝水,也可以暂停一下辅食

半世情缘

多喝水给喂点妈咪爱,如果大便太干就用开塞露

几木果

宝宝已经添加了辅食,一定要让宝宝多喝水,还有可以给宝宝过段时间添加蔬菜。

舞阳画眉

宝妈给宝宝多喝点水,吃火龙果,吃香蕉

玲妹妹s391a821

宝宝多喝水,吃些新鲜水果蔬菜,可以吃火龙果和香蕉!

维尼小熊宝贝

宝宝出生的第一年是生长发育的最根本的时期,这个时期是宝宝一生中生长最快的时期,所以必须营养充沛,如果母乳不够可以通过奶粉喂养,但是奶粉喂养可能会导致孩子便秘,可以给孩子加点儿凝结芽孢杆菌活菌片,辅助好好排便。

维尼小熊宝贝

孩子便秘,大便干燥跟孩子肠道菌群不完善有一定关系,可以通过给孩子补充凝结芽孢杆菌活菌片来改善,平时注意让孩子多活动。北方如果暖气足,室内热也容易导致孩子大便干燥,多喝点儿水、补充点凝结芽孢杆菌就不要紧了。孩子排不出来便不要强行排便,不然容易肛裂,使孩子疼痛反而更加不愿意大便,形成恶性循环。

霖o菲o麻麻

肠胃消化不好吧,吃点益生菌调理一下

娜么美o

便便太干了,多给他喝点开水呀,吃米粉肯定要喝温开水。

酸娜鱼

尽量多喝点温开水,实在拉不出来可以用开塞露,但也不能长期用

ooo玥儿oooooo

米粉容易导致便秘的,给宝宝多喝水,可以弄些火龙果泥,苹果泥,香蕉泥,这些都是改善便秘的,或者买点七星茶给宝宝冲水喝

乐乐妈s97u87

一次给的太多了,米粉调稀点,孩子多大了?六个月以上你去孕婴店给孩子买美林西梅泥吃

青楼妈咪s98u89

多喝热水,吃水果,你可以给他吃火龙果,效果特别好

o萱萱o恩恩o

是不是肠胃不好。吃点益生菌,平常多喝水

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝一些温水,宝宝应该是上火了,所以拉的大便才会干。

菲s421a311

多给宝宝喝水,吃些水果,火龙果香蕉这些都可以

oo雪儿os358a912

给他喂点温水,辅食里面加点蔬菜,便秘可以在屁股里滴几滴油来缓解