唔爱然

宝宝吃过南瓜,紫薯,菠菜,白菜,西兰花,胡萝卜,油麦菜,银鳕鱼,山药,还有什么蔬菜可以吃啊?

几木果

随着宝宝月龄的增加,再给宝宝添加一些辅食,不要一下子添加的太多,太杂太乱。

果果s98u96

巴沙鱼也可以吃,土豆也可以,溶豆豆都可以吃的

辣妈600313s896a878

日常的应季蔬菜都可以吃的,别吃辣椒就行,或者也可以两种蔬菜混合吃!

橗o宝

冬瓜,枣泥,红薯,黄骨鱼也可以,反正只要好消化就可以

玲妹妹s391a821

我觉得挺多的了,反正去菜市场看下,当季蔬菜都是可以吃的!

乐乐妈s97u87

市面上的蔬菜都可以啊,只要不过敏都可以的啊

霖o菲o麻麻

宝宝多大了呀,大一些的宝宝就都可以吃了

娜么美o

只要把这些蔬菜弄成泥,都可以吃啊!

家有兒女o

牛肉 香菇 西紅柿 這些都是可以吃呀 你寶寶都吃過這麼多東西了接受能力可以了 只要不是容易過敏的食物 都可以吃的

唯爱小萌宝

我都是我做什么给宝宝吃什么很少单独给他弄

林宝贝s70u71

白菜,土豆,之类的都可以吃的,这个没有什么限制

ooo玥儿oooooo

土豆,香菇,木耳,西葫芦,蒜苔,小青菜,这些都可以吃的呀

敏儿s356a319

菠菜。青瓜。土豆。西蓝花,紫甘蓝其实好多蔬菜宝宝都可以吃得,看你怎么弄

o萱萱o恩恩o

这几样也行啊西红柿也行,苹果泥也可以

幸福s648a482

只要宝宝不挑食,什么都可以让他试吃