南南妈咪s771a935

我顺产五天洗头洗澡的,医生让每天都淋浴,在家开好空调浴霸又不冷的。

零归零

我坐月子偷偷的洗了一次头,不洗受不了

执你之手s22u35

我是第九天洗的头,大夏天的,这要是凉快一点我也不洗

家有火爆小米椒

一整个月没有洗过头发!我们家没有暖气,而且冷的不行就没有敢洗头发,再说了两个妈都不让洗!

俩孩妈s34u51

我一星期大概不洗都要臭死啦!!!保护好应该没事的

几木果

这个已经洗了,我觉得也就不要想太多了,有的人出了月子才会洗头的,我是20多天了洗的。

嘟麻s45u36

我是没洗,硬是扛到满月才洗的,天天洗澡

果果s98u96

洗了,吹干就可以,不洗痒得难受的不行

溪溪o谦谦妈

现在医生都说可以洗,洗完后立马吹干头发就好了,我是没有洗那么早

卫之子jieojie

我们这里可以洗的,只要洗了能干别见风就行了。

A洋洋妈妈

月子里我竟然出完月子才洗头,不过据说月子里可以洗头的,但是一定要温水,并且及时吹干。

昕昕s62u30

不洗头出了月子还觉得偶尔头疼,千万别洗,除非条件允许,不容易着凉

橗o宝

没事的,只要吹干就可以了,以前是没有吹风机容易受凉

肥腻腻

现在要科学坐月子了坐月子是可以洗头的洗好以后立马吹干不要着凉了

肥腻腻

生完孩子五天那你就再多等等几天再洗头吧

樱桃妹妹s15u75

我大概也是出院的时候就洗头了,但是我那时候是夏天比较热

涵涵妈咪s74u27

我当时是产后42天才洗的头发 ,我感觉时间越长对自己恢复越有好处吧

葡萄s181a262

我剖腹产半个月洗头洗澡的,二胎没恢复好,伤口痛了二十多天,天天用手撑着慢慢起床带娃

小茗魔王

我洗了,每天都洗澡,五六天洗一次头发,已经是极限了

oo鲨滩s15u85

我没有,我是冬天生的,出了月子后才去洗头的