Aoo静媛o

你们补贴钱自己留着吗

我生孩子的钱是婆婆给的。给我一万,我是生老二老家现在又有生二胎的补贴,婆婆说到时候补贴的钱给他,这钱我是自己留着,还是给他,自己也不知道了

沫沫妈妈s91u48

奥,你们那边生孩子还补贴钱呢,当然自己要了呗。

几木果

婆婆都说了那话了,你还是给婆婆吧,不要到时候你闹出矛盾来了。

丫头s64u83

补贴的钱应该不多吧?既然你生孩子的时候婆婆给了你一万,说明婆婆对你还是不错的,补贴的钱她想要给她也无所谓。

嘟麻s45u36

没有补贴,如果生孩子是婆婆给的,婆婆经济一般的话,那是可以给老人

卫之子jieojie

你婆婆不要你就拿着,要的话就给她省的伤和气。

A洋洋妈妈

我觉得如果你婆婆人比较好的话,应该会理解这钱自己留着的。不过好歹头胎婆婆给了一万还是不错的。

橗o宝

那是问你之前给你的钱。既然开口了你就当还给他了。不过要说清楚,省的她还记得给你一万块钱生娃好像给你什么大恩呢

Candy妈咪s26u28

为啥给他?你觉得你自己生活很好,并且婆婆人也不错,也可以给他,但是,是我,我就自己留着。

舞阳画眉

宝妈我们什么都是亲历亲为,婆婆只会多往自己口袋拿,不会往外掏,至于你嘛,如果老人条件不错,你可以留着

茕茕白兔s84u97

如果生孩子的钱是婆婆出的,二胎人家婆婆都给出,还有都说出口了,你自己考虑

辣妈304064s278a369

自己留着啊,带宝宝总要买很多宝宝要用的东西,自己有钱买总比找人要钱强啊

随遇而安s647a110

一点点小钱,婆婆不是拿出一万了吗?补贴的应该没有那么多吧!

勿忘心安m宝s637a405

婆媳关系好,掏钱买孝顺,补贴也不算你掏出去的,以后缺钱了也好和婆婆开口借钱!

朵怡宝贝

看你自己吧,想给就给,她帮你出咯生孩子钱

乐米妈

和老公商量一下。我的钱都是自己留着呢。

肥腻腻

我们这边生孩子怎么没有补贴钱呢。你那边每一台都有补贴吗

肥腻腻

如果生孩子的钱是婆婆出的的话。补贴的钱你可以拿一些给婆婆不一定全部都给他

佣人爱自扰

婆婆没有给过生孩子的钱 都是自己跟老公的呢

辣妈778781s428a343

你们那边还补贴钱啊!我们这边什么都没有!补贴的不多就给了她!按道理应该是留给自己吧!

樱桃妹妹s15u75

你们哪里的为什么生二胎还有补贴啊,怎么我们没有这个福利待遇呢?补贴的钱肯定是给你自己拿

涵涵妈咪s74u27

我觉得你可以给你婆婆 毕竟第一胎的时候他给你了,第二胎的时候你可以给他啊

葡萄s181a262

我们这边没有补贴,而且婆婆也没给钱,没买衣服,不过补贴其实也不多可能就几百,你婆婆给你1万,补贴可以给你婆婆

小茗魔王

婆婆都给你一万了,补贴的怎么也不会有一万这么多吧,给她拿着也无可厚非

oo鲨滩s15u85

婆婆挺好的呀生第一胎都给你留了一万我们没有这么多的