辣妈422965

我家宝宝1岁6个多月了晚上睡l一2个小时就醒了这是咱了

就是不2个小时醒了老爱哭闹

乐乐妈s97u87

可能缺东西,建议去医院检查下,一般缺铁还有钙孩子就会这样

A洋洋妈妈

是不是没吃饱呀?有的宝宝没吃饱的话,他 很容易睡觉不踏实,此外要排除宝宝消化不良肚子不舒服的现象。

橗o宝

是不是吓着了。去信信那种叫魂的可能有效

朵怡宝贝

是不是吓着了。补补钙,看看是不是缺少啥

乐米妈

睡觉不踏实,是不是缺什么,平常挑食吗?查一下微量元素看看

肥腻腻

小孩子是从什么时候出现这种情况的呀

肥腻腻

是最近才有的话你就观察一下小孩子是不是哪里不舒服呢

蝶恋花s209

是不是你们给他睡反觉了?白天睡得时间长了吧?

橙家菇凉s74u60

是不是白天睡多了,白天让宝宝少睡,晚上应该会乖些。

悦悦妈s989

宝宝是不是没有吃饱或者是不舒服,你要观察一下的。

佣人爱自扰

缺钙了吧 缺钙宝宝睡觉就会不踏实了 补点钙

奶糖宝宝s395a441

建议到医院去做一个微量元素检测,现在小宝宝是生长发育最快的时候,很容易缺这缺那的,缺乏什么微量元素会影响他的睡眠

辣妈778781s428a343

宝宝是不是没吃饱!或者是睡的热不舒服!哄哄宝宝看看管用吗?

唯爱小萌宝

是不是宝宝最近肠胃不太好,或者是不太舒服

赫琳妈咪

你看宝宝肚里是不是有凉气。宝宝肚里有凉气不舒服宝宝也是会一直哭闹的

辣妈616047s874a535

是不是宝宝哪里不舒服,我家宝宝就是肚子涨气,不舒服,你检查一下肚子,是不是硬邦邦的,鼓鼓的

LSJs38u96

肯定是不舒服了。好好观察一下哪不舒服了

樱桃妹妹s15u75

可以带宝宝去医院查一下微量元素,看一下宝宝是不是缺什么导致睡眠不好

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是饿啊 ,有的时候 如果他饿的话就会出现这种情况

小茗魔王

如果不是没吃饱就是习惯问题,或者是缺钙了