pengpeng11

吃辣的食物对前三个月怀孕影响很大吗

吃了很辣的东东,前三个月怀孕影响很大吗

mojave2000

最好不要吃,太刺激的食物都不要吃,宝宝会脱皮很厉害的,还有你自己也容易便秘

提问者对回答的评语:谢谢大家

tracyluo

如果一直有吃辣習慣影響不是很大,但次數不能頻繁,盡量控制不要吃!

huwenle

我觉得不会有什么影响,我刚怀孕时也总吃些辣的.但是不能吃太多.

qingqingnei

没什么大的影响,最好是少吃

LSK80727616

最好不要吃那么多,开始戒口就行现在

cindyli

如果你之前一直吃辣的话,肯定是没问题的,你最好不要多吃,什么东西都要适量。

多多.

吃一点点,应该没问题.

fanliangying

应该是没有什么问题的,我刚怀孕时的第一个月还吃了川菜火锅呢。

爱优优

没有关系的.四川人,湖南的孕妇都怎么办呢?

胖妖妖

没关系的.以后要少吃啊.不然宝宝以后容易上火.

zizi-1125

没问题,人家四川的不是一天都离不开辣椒吗,他们的孩子照样很好。