依旧如梦

怎么办好呢

不知道你们的孕期是怎么过得,怀孕到现在所有的检查费用自己出,所有的住院用品宝宝的自己的也都是自己准备,马上要生了,婆婆在外地没回来。真真的是给自己在生娃呀[失望]

舞阳画眉

是啊,宝妈别对别人抱希望,我们从来不对装聋作哑的人抱希望,什么都是自己来,就连我家老大,公婆有好吃的都藏起来,也不给孙子吃,你说这样的,你还敢抱有其他

丫头s64u83

一样,我孕期产检费也是自己出,所有的待产用品都是自己买的,婆婆没买过,待产包那些可以在网上买,或者叫你老公买。

辣妈600313s896a878

怀孕以后检查的费用什么的都是我和老公自己出的,生孩子也是我们自己出的,出生后也是我们自己看,老公上班我自己看,靠自己吧!

勿忘心安m宝s637a405

老公的钱起码要握自己手里,婆家没人帮助如果真有事体谅一下,如果单纯有意见不来或者别的,那么自己选的男人和路,只能靠自己站起来!日子还要你俩过,老公的立场很重要,和婆家处不来,和老公关系要好点,不能说的话题别说,不过也别卑躬屈膝的,不然苦的是一辈子

朵怡宝贝

本来就是自己的啊,别抱太大的期望值

琪s98u19

我就是这样的,待产包自己准备婆婆从来没有过问一句

辣妈680669s210a979

哇!那你是好辛苦哦,检查费是都是自己出,就是说坐月子要有婆婆帮忙

肥腻腻

我怀孕期间一般做B超的费用都是我自己出的

肥腻腻

嗯身体不舒服去看医生那些费用比较多我就跟我老公一起去是我老公出的

娜么美o

靠不住别人就靠自己呗,能怎么办呢

鑫o鑫妈妈

我家就是从怀孕到生什么都是自己准备的,婆婆什么也没管也不出钱,我觉得这样挺好,我们也说开了从进了他们家门,他们就什么都不管我们,等老了我们也不管他们

baby44348392ci1899

为了肚子里的宝宝,忍忍就过去了,我的孕期经历,跟你的一模一样,也是忍忍就好了.

蝶恋花s209

我孕期也是自己花钱的呀,住院也是自己花的,很正常呀,

皓皓妈s92u70

不自己出还谁出,我们还要给婆婆生活费

蒲蒲妈妈s26u21

给别人生娃的那叫代孕,宝妈想开了,孩子自己的,只有自己才疼,以后孩子也就和咱们亲

萱草无忧oooooo

你婆婆是在外地,我跟婆婆住一块都是什么都是自己弄的

奶糖宝宝s395a441

一样的,除了费用是老公出,其他的都靠自己,公婆跟没有一样

辣妈778781s428a343

好多宝妈都是自己掏这些费用的!这个不用太介意了!关键是快生了肯定得要人照顾吧!不管你不对!

臭宝妈咪s79u62

婆婆在跟前也得自己准备呀,自己生孩子让谁准备呢